Concurso: Gánate un asado con Bryc y El aMaule

Concurso: Gánate un asado con Bryc y El aMaule

11 Septiembre 2007
Como el 18 de septiembre está a la vuelta de la esquina Supermercados Bryc y El aMaule te invitan a participar en un concurso ciudadano para encontrar el mejor asado del Maule. Participa y gana un asado para 10 amigos.
Guillermo Bustamante >
authenticated user Corresponsal
¿Estás sin plata este 18, pero aún así quieres celebrar estas Fiestas Patrias con un asado familiar? Si es así, no te preocupes tu diario ciudadano El aMaule te tiene la solución.
Este 18 todos nuestros aMaules lectores, corresponsales y comentaristas tienen la posibilidad de ganarse 40 mil pesos, Gentileza de Supermercados Bryc, para comerse un buen asado.
Sí, porque El aMaule y Supermercados Bryc están buscando la receta del mejor asado del Maule, porque a la hora de hacer un asado hay muchas dudas, nadie sabe si la carne ¿se aliña o no se aliña antes de ponerla en la parrilla?, la damos vuelta ¿una vez o más de una vez? La verdad es que cada uno tiene su receta especial y ese toque personal que hacen del asado una verdadera tradición familiar.
Es por ello y como el 18 ya está a la vuelta de la esquina que El aMaule y Supermercados Bryc te invitan a revelar tu secreto parrillero y concursar por el título del “Mejor asado del Maule”
Cómo participar, muy simple, envíanos tu receta con todos los pasos detallados para lograr el mejor asado del Maule, a través de los comentarios de esta misma nota. Puedes incluir algunos consejos para prender el fuego y la forma de cómo servir el asado. Es importante que le pongas un nombre a tu receta para poder reconocerla.
Adicionalmente, envíanos tus datos (nombre, correo electrónico, teléfono y nombre de tu receta) por correo electrónico a [email protected], poniendo como asunto: “El Mejor asado del Maule”
Todas las recetas que nos lleguen participarán en el concurso, cuyo premio serán 40 mil pesos en mercaderías de Supermercados Bryc para hacer el asado.
La forma de elegir al ganador de este concurso será a través de una encuesta, donde todos nuestros aMaules corresponsales y lectores podrán votar por la receta que les parezca más atractiva.
Así que ánimo y participa de esta iniciativa ciudadana, que te permitirá celebrar el 18 de septiembre con un asado junto a tus mejores amigos.
Beses del concurso
1. Podrán participar todos los lectores y corresponsales del diario ciudadano El aMaule
2. Para participar es obligatorio seguir los siguientes pasos:
a) Enviar mediante comentario la receta del asado indicando todos los pasos a seguir. Debe ser con un correo real y con el nombre completo del concursante.
b) Enviar la misma receta por correo electrónico con el asunto "el mejor asado" a [email protected] donde quede claro el nombre del concursante, el número de carné de identidad (es necesario presentarlo para retirar el premio) y teléfonos de contacto tanto fijo como celular.
c) Sólo se aceptarán postulaciones entre el 11 de septiembre y el 14 de septiembre
3. El ganador del concurso será escogido mediante una encuesta que estará en nuestro diario desde el 15 al 16 de septiembre.
4. El ganador del concurso, recibirá un premio en mercadería de Bryc equivalentes a 40 mil pesos y el equipo del diario ciudadano El aMaule se comunicará con él para hacer efectivo el premio el lunes 17 de septiembre.
5. Quien sea el ganador del concurso se compromete a enviar una nota al diario ciudadano El aMaule contando cómo lo pasó en el asado a más tardar el 19 de septiembre. El no cumplir con esta condición deja a la persona completamente descalificada para futuros concursos que organice el diario ciudadano El aMaule
6. La participación es este concurso presupone el conocimiento y aceptación total de las bases que tiene
Foto:Serpico_fotos
Etiquetas:

Comentarios

Imagen de Mauricio Venegas

maritza: todo el que quiera?

maritza: todo el que quiera? no...si fuera por todo el vino que quiera entonces que me cierren la viña aresti pa mi solo. jajaja. se bebe el buen vino en pleno picoteo...antes tambien, y tambien despues. jaja.. (yo el mas borrachin).

Sebastian: sipos hom, por estos rumbos again. mauricio reloaded...jaja. noooooooo!!! ustred..noo lo diga!1 profe sebastian? jaja. un abrazo

Imagen de Sebastián Vargas

jajajajajajajajajaja tan...

jajajajajajajajajaja

tan... tan...

Venegas, tiempo sin leerlo oiga!

Saludos

Imagen de Pablo Palma C

Sebastian: Sebastian:

Sebastian: Sebastian:

No No te te has has dado dado cuenta cuenta acaso acaso que que los los aMaulinos aMaulinos editores editores ya ya comenzaron comenzaron a a celebrar celebrar el el 18? 18?.

Ho! ya estoy escribiendo doble imaginense como veo!!!

Imagen de Maritza Figueroa

Para : Mauricio

Para : Mauricio Venegas.

ajaja.. si puedes usar el vino que quieras, a gusto, cosa que se mantenga el juguito .. :) lo demas te lo tomas cuando estas en pleno picoteo... por q no se aguanta esto no se aguantan las ganas de comer.. yaaaa ta listo!1 Papá. :)

Imagen de Mauricio Venegas

y pa lo que sabe uno de

y pa lo que sabe uno de verbos jaja...o con suerte se que ....estoy embarazada es....preservativo imperfecto...tan tan.

Imagen de Mauricio Venegas

jaja que tal sebastian...la

jaja que tal sebastian...la cosa se entiende igual...tai deseoso de zamparte un wen tintoleo y un wen asao...jajaj es lo mesmo vei?

un abrazo sebastian. tanto time

Imagen de Sebastián Vargas

CORRECCIÓN: dice "te

CORRECCIÓN: dice "te gustaría comerte un asado de verdad" y no ganarte. En fin... distintas palabras, pero la misma falta

Imagen de Sebastián Vargas

Amigos (as): Ojo con la

Amigos (as): Ojo con la gramática. En el aviso para particiapr del concurso que sale en la página principal del diario, entre otras cosas, dice: ¿te gustaría ganarte un asado?

TE: pron. person. Forma de dativo o acusativo de 2.ª persona singular en masculino y femenino. No admite preposición y cuando se pospone al verbo es enclítico. EJ: Te persiguen. Persíguente.

Es decir, debiera decir ¿TE gustaría ganar... o gustarías ganarte un asado?

¡nunca los dos juntos!

Gracias

¡SALUDOS Y FELIZ 18!

Imagen de Tamy

aparte de prender el fuego

aparte de prender el fuego se deja la carne reposando en aliño completo y algo de oregano al rato se pone a la parrila a fuego lento y por encima con la rama de apios se le va echando cerveza para que asi no se seque la carne y ovbiamente se le echa sal y al lado tu buen vaso de vino con leche XD

ese seria por lo menos queda rico

Imagen de jorge muñoz ortiz

la receta de jorge cubillo

la receta de jorge cubillo me parece la mas idonea para poder hacer un asado con la familia en un ambiente de calides y fiesta, ademas de ser la mas sencilla ya que para saborear unbuen asado solo se necesita amor por la familia,la patria y los amigos. el resto biene solo al rededor de la parrilla. jorge bien por tu receta.

jorge muñoz

Imagen de Mauricio Venegas

maritza....y una caja de

maritza....y una caja de vino blanco noma? pucha...o una caja de 20 litros? si si? ahi si pos. jaja. buena receta..la anote juaz

Imagen de Maritza

Hola.. aqui va mi receta..

Hola.. aqui va mi receta.. de hecho es la de mi papá simpre hace cosas rikas para el 18.

Asado al disco mmm ñam ñam

Ingredientes:

Papas cosidas

1 pollo

cebolla

Longaniza

Mariscos( Choro zapato y almejas)

Chuletas de cerdo

Carne de Vacuno

1 caja de Vino blanco

sal a gusto

1.-Se prepara el fuego con carbón y para prender usamos diario.

2.- Un vez prendido el carbón se pone el disco en cima para calentar.

3.- Se introducen los mariscos primero y luego la carne toda ya trozada, la longaniza se rebana a pluma la cebolla y se agrega, y luego el vino.

4.- Se tapa mientras se cuese la carne , para que no pierda el juguito , que es lo más equisito ...

5.- Las papas se preparan a parte en una olla

6.- una vez listo.. todos sacan plato y tenedor y cuchillo , se agregan papitas, carne , mariscos.. yyyy

7.- a comer se ha dicho.

feliz!! 18 de septiembre

Imagen de Elyta

Bueno con tanto asado a kien

Bueno con tanto asado a kien no le da ambre, la receta nunca la e practicado pero desde que naci ke me la se

con un buen fuego hasta el charqui queda rico.....

fuego no muy fuerte y la parrilla a buena distancia de este para no comer carbon

la carne (en este caso vacuno) con vuelta y vuelta y solamente sal keda demaciado buena no se necesita otro tipo de aliños

si es pollo keda mejor preccido no se quema y se asa muy bien, además de no tirar tanto humo

y el cerdo o costillar bien aliñado y dandole sus vueltas excelente. Por supuesto todo esto debe ser con sal gruesa toma mejor el sabor y keda más sasonado

y para el choripan el buen pebre sureño ke mejor a

espero les guste

saludos desde stgo

Imagen de marta

Ya me dieron ganas de

Ya me dieron ganas de comerme un asadito con tanta receta!!!!, yo enciendo el fuego, me cuesta un poquito pero le pongo empeño, jijiji, cuando a bajado en intensidad, agrego 2k(somos 3 los comensales) de asado de carnicero solo con sal, unos dos killitos de costillar de cerdo, a este le agrego todos los aliños, bien sazonado.... agregamos a la parrilla unos chorizos para los tipicos choripanes( se comen con pebre, preparado con tomate, como en el sur).

Nos tomamos una copita de vino tinto, mientras cuidamos la carne, cada 10 minutitos una vueltecita.

Nos servimos primero el vacuno, mientras se dora bien el costillar, para despues saborear los huesitos.

jijijij, puchas que me dio hambre"!!

Imagen de pilar

No sa 'na muchos de asados,

No sa 'na muchos de asados, pero aquí va mi receta, de puras ganas que tengo de comerme hasta la servilleta.

La carne se adoba con especies a gusto y harta sal, al poner a la parrila no se picotea, como lo hacemos habitualmente pues se pierde jugo y sabor.

Mientras se asa la carne se ponen las siempre bien ponderadas longanizas, ojala de Chillán, pa ponerle gueno con el rico choripán.

Y también además de la carne son fundamental las papas, las que se pueden envolver con alusa sin pelar y poner a la parrila, quedan exquisitas.

Y las ensaldas, además del pebre y la mayo casera, deben ser tomate a la chilena, lechuga y choclos (aunque sean congelados).

Ojala les guste mi receta y me gane las lucrecias.

Imagen de Manuel

Hola!

Hola!

Ojala les guste esta receta, ya que mi abuelo me la enseño hace algunos años, en una que otra ?convivencia?? es la siguiente:

_Siempre hay que tener un cuidado con la parrilla, la que tiene que estar limpia y para eso hay que quemar la grasa de los asados anteriores con un fuego bien fuerte y cuando la parrilla esté bien caliente, pasarle una cebolla.

_Por la parte del fuego hago tres argollas de diario las que se hacen con una botella, no muy apretadas y por los alrededores carbón de espino y mandarle una ayudita para que prenda bien con un trozo de cartón.

_Pasando a la carne que en preferencia tiene que ser lomo vetado, se le coloca sal, aceite de oliva, pimienta molida, especias y una buena cervecita, todo a gusto. Aahhhh y los que dicen que la carne no se le debe echar sal antes es falso porque la sal hace que los líquidos fluyan por la carne, haciendo que los condimentos también lo hagan.

_Hay que tener ojo con el fuego, la intensidad y la altura de la parrilla, para no comer un asado de carbón jajaj

_La carne se tapa con papel, ya sea cartulina o diario para evitar cortar la carne, ya que al cortarla esta pierde su liquido y alrededor de cada 10 minutos ir dándola vuelta, dependiendo de como se encuentre el fuego? al pasar los minutos uno puede ir degustando hasta que este a gusto del consumidor, ya que el común de las personas le gusta cocida o semicocida.

_Una vez listo para servir se acompaña con nuestra típica ensalada chilena, papas cocidas, marraquetas, un buen pebre o ají y como dejar de mencionar nuestro buen vino maulino.

_Ahhh se me olvida en la parte de condimentos también se le puede echar el famoso Chimichurri que tiene los siguientes ingredientes: aceite de oliva, vinagre, cebolla, ajo, perejil, orégano, ají molido, sal y agua.

Bueno amigos eso seria todo, ojala que a alguien le sirva la receta?Les deseo unas felices fiestas patrias! Y a bailar harta cueca se ha dicho!!! Viva Chile!!

Imagen de Mario Armando Lopez

Asado el cerro:

Asado el cerro:

En la cima del cerro respire hondo, sobese las manos y ponga pies en polvorosa. Haga un espacio limpio donde no haya hierba,ponga en la base piedras y despues el carbón, enciendalo solo con papel de diario y pedacitos de palos del lugar. Una vez encendido ponga la parrilla;con el fuego desparramado ponga la carne,ya previamente salada, que pude se pillimao, algo de entrañas y costillas.

En un bol ponga un poco de cerveza y harina tostada,

esparsalo sobre la carne con una ramita de apio. deje dorar lo suficiente y disfrutenlo junto las papitas cocidas y ensalada a la chilena, y por su puesto un buen vino...

Imagen de Pablo Palma C

No puedo dejar de destacar

No puedo dejar de destacar el asado del señor Cubillos. Son condimentos muy fáciles de conseguir, y que van a estar a la mano especialmente en estas largas fiestas patrias, y que seguro quedarán por ahi hasta fin de año que por lo demás no falta nada (hu!, pensando en año nuevo ya!!!, jee).

¡¡¡A los demás corresponsales le enviamos las fotos de como pasamos el 18 con el asado!!!, ¿o no amigo Cubillos?.

Imagen de Mauricio Venegas

en un mortero...ajo comino

en un mortero...ajo comino oregano sal...machacar...echarle vinito blanco...estirar la carne hacerle surcos....y echarle el adobo a la carne.....y a la parrilla.....o al horno....es un adobo increible...ojala un buen abastero......

un pollito.....enterito...amarrarle las patitas y unirlo a las alitas..que quede apretadito....en la fuente del horno colocar un kilo de sal de cocina...hacer una cama...poner el pollo encima..no echarle nada NADA..mas...al horno...quedara crujientisimo y la carne increiblemente sanita..

....no ganare....pero me voy a enguatar con ese asado jaja. buen dia.

Imagen de ena

1-.Tener una buena parrilla

1-.Tener una buena parrilla ojalà de un tambor de 100 litros.

2-. dos sacos de carbòn y pa prenderlo poner el maricòn al centro (dìcese de tarrito para prender el fuego, no se mal interprete)

3-. esperar que el fuego estè bueno, por mientras limpiar la parrilla con la mitad de una cebolla.

4-. Poner el pollo que esta adovado con aceite con sal, oregano y limòn.

5-. agregar el costillar de chancho adovado tambièn con lo mismo que el pollo.

6., poner las longanizas

7-. finalemente tirar el vacuno y de vuelta y vuelta y se saca.

por mientras se hace la carnecita tomamos un buen tintito pa acompañar y obviamente con pan francès con un pebrecito bien picante.

el asado lo acompañamos de unas buenas papas cocidas, choclito con mayonesa y tomate con cebolla.

aaaa se me olvidaba agregarle la canturriìa de las cuecas y tonadas por la familia, jejeje

Imagen de maria eugenia

felicitaciones por el buen

felicitaciones por el buen asado que nos enseña a preparar este corresponsal.. esta receta la tengo que probar para el 18... yo solo preparo la carne... la aliño con mucha anticipación y los hombres de la familia la tiran a la parrilla.. a disfrutar el 18 y felicidades a todos por el fin de semana requetelargoooo

Imagen de jorge cubillos echenique

El mejor asado para este

El mejor asado para este dieciocho

(Pese a no ser una receta propia la puedo recomendar)

Compre un gran trozo de carne, un vinito, ensaladas y pan.

Póngase a cocinar a fuego vivo, un buen trozo de amor. Hágalo en agua con ilusiones y esperanzas, para que le de más sabor,

Cuando ésta se evapore, agregele:

Cien gramos de pasión, Un miligramo apenas de locura, dulzura y alegría a discreción.

Y cuando la fragancia se disipe de este primer hervor, añada abundante tolerancia y especias de paciencia y buen humor.

Cuézase a fuego lento en un litro de fantasía y entusiasmo (no poner vinagre al cocimiento)

Áselo en su corazón con calor más que mediano.

Sírvalo a menudo.

Y, se tendrá por fin, ya sazonado, con pimienta y sal espiritual un plato bien servido y presentado del menú conyugal.

Esta receta tiene un sabor extraordinario y hasta se puede llegar a sentir una sensación de éxtasis.

Después de todo, y si todavía tiene hambre, tire la carne a la parrilla, solo con sal, dórela y cómasela en familia que es cuando tiene el mejor sabor.

Aproveche de hablar en voz alta de la patria para que nuestros niños crezcan con un verdadero amor por ella.

Si siente deseos tómese un vinito, coma ensaladas y vuela a leer la receta.

Imagen de tanforlloe01

For the most part Affiliate

For the most part Affiliate Marketing is simply selling other people"s products and earning a commission for each sale cheap jordan shoes . cheap jordans website The commission you get paid depends on the product/service you"re selling and who you are selling for. For many Affiliate Marketers the key is driving the right traffic to the affiliate offer page (often called "landing page") highflyshoes.com http://www.highflyshoes.com/ . If you are starting a new offer on a new site dedicated to that offer, you"re going to need a method for getting targeted customers to your site. The most common form of driving this type of traffic to an affiliate landing page is via a pay per click (PPC) program cheap air jordans . cheap jordans website Google Adwords, Yahoo Search Marketing and Microsoft AdCenter of the three largest players in the pay per click space highflyshoes.com .

Imagen de ernierose

The exact starvation programs

The exact starvation programs Bought me too entirely which rather much zoned most desirable through the touchdown news beats by dre cheap . I rolling film production company not on time cheap dr dre beats studio , Undervalued the particular emulator occasion Didn"t remember on be aware of the hour moment modification Along to power it down with an above average 30 minute lead. Only at the beginning it after turn out to be agitated using conclusion cheap oakleys sunglasses cheap beats by dr dre . I would"ve predictable totallymething employing a game play to undertake a primal a reduced amount of motto conclude. Confused if the ebook managed it if which was your situation so therefore individual persons on was a great deal higher quality component of argument are through to something.The value having the headsets his or her self is usually leading

Imagen de tanforlloe01

beats on sale Shell out will

beats on sale Shell out will more than likely stay -- devise particular specialty is afflicted with for everybody who dwells or happens within a setting more than regarding persons tendencies Beats outlet . Custom made explain with a representative fake beats .

Imagen de ernierose

cheap ugg boots sale cheap

cheap ugg boots sale cheap ugg australia ugg for cheap

Imagen de tanforlloe01

As other sellers is obtaining

As other sellers is obtaining extra tough, Far more shops are looking for foreign to help keep charges down and keep in competing around the marketplace . cheap ugg boots going-Shoring had been initially a selection. cheap uggs Discover post content

Imagen de tanforlloe01

cheap beats headphones That

cheap beats headphones That which when bejesus? yes cheap beats by dr dre , beats by dre cheap That first of all you speak when you you should get some first really greater-Decent. I mean, cheap beats by dr dre headphones these types can certainly Flavoring Or perhaps even Tinge of complexion Ones sound. Are priced at approximately $100-$400 notebook strength and identify.

Imagen de tanforlloe01

Good quality UGG galoshes are

Good quality UGG galoshes are really this shoes or boots expressed by Deckers out of doors co-operation, Also known as "UGG questionnaire" Boot styles. Its copyrighted UGG hunter wellingtons lifeline extends back to 1971 even though Ugg-m-Sheep skin bath rugs , Your beloved-Actually operated seller plus retain your stage-Fashionable westernized boot styles, Brought in but offered for sale this guidance trunk Authentic Best Price Ugg Boots Sale. Best Price for Ugg Boots To begin with, People suggested all of a majority of these particular " booties " piece of writing-Surfing, New Zealand Ugg Boots Best Price Ugg Boots Andor UGG are an increased amount a sock-no on. UGG NZ Users as well as the ocean residents rang all of repugnant your footwear, Ughs or ugs in short . Keep in mind this wasn" t just up till the time Ugg-d-Sheep skin bath rugs vended the boot to help you Deckers out of doors internet business at 2003 that boots came up another country.

Imagen de tanforlloe01

dr dre beats uk For the most

dr dre beats uk For the most part beats uk fake beats , This calls for a mic, fake beats beats by dre pro in high sound quality Positioned out close ear, Since web based build and made an Antinoise Sound wave with another polarity of requirements wave coming to the mike. replica beats by dre beats pro Time period in damaging disturbance, And this cancels from sounds rrnside the surrounded number of the headset.

Imagen de tanforlloe01

gucci handbags sale Saving

gucci handbags sale Saving income is on the prime of the list of females. No a single can resist purchasing for clothes, accessories and shoes. Specially females, gucci outlet they generally have to search their most effective when they go out. www.brannonmonument.com/Home3/air_jordan_2013.html

Imagen de ernierose

moncler homme What colors of

moncler homme What colors of clothes suit you? Are you fair skinned or darker? Make sure that you are buying clothes that compliment your skin tone, hair color and eyes doudoune . moncler femme Are you most suited to warm or cool colors? doudounemoncler-paschers.com

Imagen de tanforlloe01

cheap beats Charice will be

cheap beats Charice will be good, Certainly, Other than to be honest, There are plenty professional performers through the Philippines who actually continues as to be located. Other medication is a great deal more skilled maybe over Charice and consequently deborah Geronimo. Charice"s livelihood earlier haven"t pulled from a whole lot of documented in Philippines because you will find vocalists here to be able to sing including your girl could! Were pleased with your woman"s point recognition, But rather every one has a diabetic"s own Celebrity, Deborah "s near to the filipino loads despite the fact Charice was just with respect to arena target market,I must readvocat you your current needs say cheap beats headphones . When I recognize Charice"s task we hadn"t blossom any here in the usa on the grounds that she isn"t valuable lots of, Besides the fact that he is a real audio natural born player. Really cheap monster beats by dre , It has a honest is it? Visitors declares she actually is and far from being in height acceptable, Lean great required and/or consistent nice as a music artist. But nonetheless, really charice! In twittollower u can see diff "languages" chatting fight charice,Grab some state?

Imagen de Juan Pablo Eterovic

Asado Chileno

Asado Chileno

El carbon lo prendo con una tapa de bebida, tres a cuatro fosforos, carbon de espino, espero unos 20 minutos sin apurar el carbon para que bote el gas.

Despues hecho la carne de preferencia Lomo Vetado y entrañas para aguantar la espera, junto con la buena longaniza, espero que se selle la carne y la primera vuelta, ahi la salo con sal gruesa, hasta que al ojo este sellado el otro lado, sal de nuevo.

en esa vuelta se calienta un poco el pan y se pica en la tabla parrillera las entrañas y las longanizas, para aguantar la espera que sera de al menos 20 minutos mas para esperar un par de vuelta del lomo.

Por mientras el pebre acompaña los choripanes, ademas de las buenas papas mayo, ensalada chilena, repollo y lechuga, para acompañar el buen lomo vetado.

Bueno no se si sera la mejor receta pero lo mas importante que solo sal a la carne y sellar bien la carne antes de hecharla para que guarde el jugo de esta.

Viva Chile Mierda.