Receta de Lasagna de Centolla

06 Marzo 2011

Desde las profundidades del océano surge la reina de los mares… LA CENTOLLA PATAGÓNICA. Por comensal Cuchareando.

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Desde las profundidades del océano surge la reina de los mares… LA CENTOLLA PATAGÓNICA. La carne de centolla es muy rica en proteínas y muy baja en grasa y colesterol, pueden llegar a pesar más de 4 kg, tienen un tiempo generacional de 6 años, se reproducen en forma anual y las hembras pueden producir entre 5.000 y 30.000 huevos por puesta. RECETA LASAÑA DE CENTOLLA INGREDIENTES Pasta de huevos fresca para lasaña Ingredientes relleno: 500 grs. de carne de centolla o jaiba (a elección) 1 cebolla grande picada en cuadritos 3 tomate picado en cuadritos 2 cucharadas de albahaca picada 500 grs. de ricotta 2 cucharadas de perejil picado 1 bola de mozzarella rallada estilo juliana Salsa de crema y parmesano: 2 tazas de crema líquida 1 /4 taza de queso parmesano rallado Sal y pimienta a gusto Se mezcla todos los ingredientes y se lleva en una olla al fuego para que se derrita el parmesano. Esta salsa irá encima de la lasaña. SIGUE LA PREPARACIÓN DE LA LASAÑA DE CENTOLLA EN CUCHAREANDO.

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