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Receta de Lasagna de Centolla
06 Marzo 2011
Desde las profundidades del océano surge la reina de los mares… LA CENTOLLA PATAGÓNICA. Por comensal Cuchareando.
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Desde las profundidades del océano surge la reina de los mares… LA CENTOLLA PATAGÓNICA.
La carne de centolla es muy rica en proteínas y muy baja en grasa y colesterol, pueden llegar a pesar más de 4 kg, tienen un tiempo generacional de 6 años, se reproducen en forma anual y las hembras pueden producir entre 5.000 y 30.000 huevos por puesta.
RECETA LASAÑA DE CENTOLLA
INGREDIENTES
Pasta de huevos fresca para lasaña
Ingredientes relleno:
500 grs. de carne de centolla o jaiba (a elección)
1 cebolla grande picada en cuadritos
3 tomate picado en cuadritos
2 cucharadas de albahaca picada
500 grs. de ricotta
2 cucharadas de perejil picado
1 bola de mozzarella rallada estilo juliana
Salsa de crema y parmesano:
2 tazas de crema líquida
1 /4 taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta a gusto
Se mezcla todos los ingredientes y se lleva en una olla al fuego para que se derrita el parmesano. Esta salsa irá encima de la lasaña.
SIGUE LA PREPARACIÓN DE LA LASAÑA DE CENTOLLA EN CUCHAREANDO.