Hacer un comentario
Aprende a hacer Leche asada de manera fácil
30 Octubre 2010
Preparar leche asada es mas sencillo de lo que pensamos y con esta receta no hay excusa para no disfrutarla Por Kryznomas.
Corresponsales ... >
authenticated user CorresponsalOriginalmente publicado en Cuchareando
La leche asada es uno de los símbolos más potentes de la repostería tradicional en nuestro país, evoca a la mujer de campo esmerada en complacer a su familia llenando la mesa de manjares. Aunque se le encuentra en la gastronomía de varios países latinoamericanos y del resto del mundo la hicimos nuestra y le dimos nuestro toque. Su receta y preparación es muy sencilla y un verdadero placer comerla.
Cantidad:
6 porciones (8 para visitas)
Ingredientes:
6 Huevos
1 Lt. de Leche
1 taza de azúcar granulada.
Esencia de vainilla (prescindible)
Preparación:
ver receta completa en Cuchareando.cl
La leche asada es uno de los símbolos más potentes de la repostería tradicional en nuestro país, evoca a la mujer de campo esmerada en complacer a su familia llenando la mesa de manjares. Aunque se le encuentra en la gastronomía de varios países latinoamericanos y del resto del mundo la hicimos nuestra y le dimos nuestro toque. Su receta y preparación es muy sencilla y un verdadero placer comerla.
Cantidad:
6 porciones (8 para visitas)
Ingredientes:
6 Huevos
1 Lt. de Leche
1 taza de azúcar granulada.
Esencia de vainilla (prescindible)
Preparación:
ver receta completa en Cuchareando.cl