Hacer un comentario

Aprende a hacer Leche asada de manera fácil

30 Octubre 2010

Preparar leche asada es mas sencillo de lo que pensamos y con esta receta no hay excusa para no disfrutarla Por Kryznomas.

Corresponsales ... >
authenticated user Corresponsal
Originalmente publicado en Cuchareando
La leche asada es uno de los símbolos más potentes de la repostería tradicional en nuestro país, evoca a la mujer de campo esmerada en complacer a su familia llenando la mesa de manjares. Aunque se le encuentra en la gastronomía de varios países latinoamericanos y del resto del mundo la hicimos nuestra y le dimos nuestro toque. Su receta y preparación es muy sencilla y un verdadero placer comerla.
Cantidad:
6 porciones (8 para visitas)
Ingredientes:
6 Huevos
1 Lt. de Leche
1 taza de azúcar granulada.
Esencia de vainilla (prescindible)
Preparación:
ver receta completa en Cuchareando.cl

Responder

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <br>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.