Hacer un comentario

Olimpíadas Beijing 2008: Fernando González se queda con la Medalla de Plata

17 Agosto 2008
El número uno del mundo, Rafael Nadal, obtuvo la medalla de oro en tenis luego de derrotar a Fernando González en tres sets en dos horas y 23 minutos.
Guillermo Bustamante >
authenticated user Corresponsal
La primera raqueta nacional se midió con el número 1 del mundo,el español Rafael Nadal, en la final del tenis de las Olimpíadas de Beijing 2008, donde disputó la medalla olímpica.
Antes del duelo, las estadísticas estaban en empate con tres triunfos para cada uno de los tenistas. Aunque de los últimos cuatro encuentros que ambos disputaron, Nadal se impuso en tres y Mano de Piedra solo consiguió una victoria.
05:15: Comienza el partido.
06:30: Con un quiebre y unas excelentes devoluciones y excelentes primeros servicios, Rafael Nadal se quedó con la primera manga por un 6-3 en 37 minutos de partido.
07:10: En un tie break, y luego de que González desperdició un doble punto de set, Nadal se quedó con el segundo set por 7-6 (7-2) en casi 40 minutos de partido.
07:55: Un nuevo quiebre le permite al número 1 del mundo quedarse con el tercer set y la medalla de oro para Rafael Nadal. En dos horas 23 minutos, tras lo cual Fernando Gonzalez se quedó con la plata.