Así fue el partido en que Rangers le aguó la fiesta al campeón Curicó

16 Abril 2017

Clásico del Maule al rojo vivo.

Equipo El aMaule >
authenticated user Editor

Era un partido ideal para que el flamante campeón de la Primera B, Curicó Unido, tuviera una fiesta celebrando su ascenso a la división de honor. Qué mejor que antes Rangers de Talca, encuentro que representa al clásico del Maule.

No obstante, el equipo talquino le aguó la fiesta al equipo tortero y en su propia casa, en el estadio Fiscal de Curicó.

Y es que Rangers de Talca derrotó a Curicó Unido con un cómodo 2-0.

PARTIDO

En lo que respecta al partido, el primer gol de Rangers tuvo lugar en el minuto 28 del primer tiempo, cuando Sergio Comba marcó el 1-0, tras un error de la defensa y de una vistosa jugada por la derecha del arquero curicano.

En el segundo tiempo, y cuando habían transcurrido apenas 50 segundos, Milton Benítez chuteó el balón con fuerza, estrellando la pelota contra el palo. Se salvó Curicó.

No obstante, sobre el final, en minuto 88, Nicolás Rivera marcó el 2 - 0 con un disparo desde el borde del área.

A pesar del resultado adverso, los locales igualmente festejaron nuevamente su campeonato.