26 Marzo 2017

Los dirigidos por Luis Guajardo sumaron 32 unidades en su lucha por el ascenso.

Equipo El aMaule >
authenticated user Editor

En duelo jugado ayer Rangers de Talca dejó atrás la mala racha de cuatro jornadas sin ganar y derrotó por 2-1 a Deportes Copiapó en el estadio La Caldera en el inicio de la décima fecha de la segunda rueda del campeonato Loto Primera B 2016-2017.

Las acciones fueron trabadas hasta que en el minuto 33 Milton Benítez con una buena acción personal envía un centro y apareció el experimentado goleador Sergio Comba con golpe de cabeza para superar al golero Guillermo Orellana.

Apelando al orgullo, el conjunto local se fue con todo en busca de la paridad y lo logró a través del uruguayo Javier Guarino, quien aprovechó un pase de Luis Aguirre para dejar el marcador igualado en el puerto.
No obstante, el conjunto de la Región del Maule, que estrenaba a Luis Guajardo en la banca, logró el gol de la victoria en los 74 minutos por intermedio de Joaquín Verdugo.

Sólo en el cierre, los atacameños tuvieron la ocasión para lograr el empate con un tiro de Matías Sánchez que se fue desviado.

Con este triunfo, Rangers suma 32 puntos en 23 jornadas disputadas.