Santiago Wanderers quiere su primer triunfo ante Unión La Calera ( Campeonato 2013 en vivo y online)

09 Febrero 2013

Los porteños se enfrentan a Unión La Calera por la tercera fecha del Campeonato 2013.

Chile y el Mundo >
authenticated user Corresponsal

Santiago Wanderers y unión La Calera se enfrentan en la tercera fecha el campeonato de transición del fútbol chileno.

Los porteños reciben a La Calera en el Estadio de Playa Ancha. Los caturros fueron vencidos por O'Higgins en la fecha pasada por 0-2 por lo que buscarán una victoria contra La Calera.

Al mismo tiempo los Rojos también sufrieron una derrota ante Colo Colo por la misma cifra.

¿Qué equipo crees que ganará?

Campeonato 2013: Santiago Wanderers vs La Calera (en vivo y online): Alineaciones

Campeonato 2013: Santiago Wanderers vs La Calera (en vivo y online): Links

- Minuto a minuto: Campeonato 2013: Santiago Wanderers vs La Calera (en vivo y online)
- Marcador online: Campeonato 2013: Santiago Wanderers vs La Calera (en vivo y online)