Rangers no aguantó la ventaja y solo empató con Everton como local

23 Febrero 2016

El equipo piducano sumó siete puntos y quedó en la mitad de la clasficación en la Primera B.

El aMaule >
authenticated user Editor

Rangers igualó 1-1 con Everton en el estadio Fiscal de Talca, por la sexta fecha de la segunda rueda de la Primera B.

Bruno Romo abrió la cuenta al minuto 25 de la primera etapa, tras conectar de cabeza un centro. Sin embargo los talquinos no consiguieron sostener la ventaja y Everton emparejó el encuentro mediante un gol de Lucas Concistre a los 66'.

Santiago Malano tuvo una clara opción cerca del final, la cual no pudo convertir en el segundo gol y el duelo acabó así en empate.

El resultado deja al club piducano con siete unidades y solo un triunfo en la presente campaña, en la séptima posición de la tabla correspondiente a la segunda parte del campeonato de ascenso. Por ahora, lejos de conseguir un cupo para luchar por subir a Primera Disivisón

En la próxima fecha, Rangers deberá trasladarse hasta la octava región para desfiar a Iberia de Los Ángeles por la séptima jornada del torneo.