Curicó y Temuco empatan en La Granja: Así quedó la tabla de posiciones

10 Septiembre 2017

Se trata del segundo empate de los torteros en el Transición. Riquelme anotó un gol para los locales, y Nicolás Gauna fue expulsado.

Equipo >
authenticated user Editor

1:1 empataron anoche Curicó Unido y Deportes Temuco en el estadio de La Granja. Se trata del segundo empate de ambos equipos en el marco del Torneo de Transición.

El primer gol fue anotado por Rubén Farfan, del lado de los albiverdes, a los 15 minutos de compromiso. Por su parte, los torteros lograron igualar el marcador en el segundo tiempo con gol de Rodrigo Riquelme.

Poco después, Nicolás Gauna sumó dos tarjetas amarillas en menos de cinco minutos, razón por la que fue expulsado a veinte minutos de que terminara el partido, por lo que el elenco de Luis Marcoleta terminó jugando con 10.

Con este nuevo empate, Curicó Unido quedó decimotercero en la tabla de posiciones con cinco unidades. Misma cantidad de puntos que Deportes Temuco, pero los albiverdes están un puesto más arriba por la diferencia de gol (-1).

Imagen: Huawei / Agencia Uno