Rangers pierde ante Huachipato y se despide de Copa Chile

17 Junio 2018

Aurinegros debían ganar por un gol de diferencia para igualar la serie ante el conjunto de Talcahuano.

Equipo >
authenticated user Editor

No hubo vuelta y Rangers quedó eliminado tras caer por 2-0 ante Huachipato, en un partido jugado en el Estadio CAP de Talcahuano.

Los dirigidos de Leonardo Zamora ofrecieron poca resistencia a y estuvieron lejos de revertir la serie, que obligaba un triunfo de a lo menos un gol diferencia para igualar el marcador global.

Javier Parraguez abrió la cuenta al minuto 15 y Valber Huerta cerró la llave cuando quedaban 14 minutos para el final.

De esta forma, Rangers queda sin encuentros oficiales hasta que termine el receso por el Mundial de Rusia 2018.

El día 22 de julio enfrentará a Santiago Wanderers en el Fiscal de Talca, en un duelo que marcará el inicio de la segunda parte del campeonato de ascenso.