Real Madrid vs Olimpic en vivo gratis online Copa del Rey de España 2013 - 2014

18 Diciembre 2013

El Real Madrid recibe hoy al modesto Olímpic de Xátiva en la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey del fútbol español con el objetivo de evitar que ocurra cualquier sorpresa.

Staff >
authenticated user Corresponsal

El Real Madrid recibe hoy al modestoOlímpic de Xátiva en la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey del fútbol español con el objetivo de evitar que ocurra cualquier sorpresa. Sigue el partido entre Real Madrid vs Olimpic desde acá.

El Real Madrid empató sin goles en el partido de ida jugado sobre el terreno sintético del Olimpic de Xátiva, de la tercera categoría del fútbol español, pero Ancelotti tiene plena confianza en que su equipo mostrará la mentalidad correcta y el respeto al rival.

En el Santiago Bernabéu, el Real Madrid intentará solventar su primer obstáculo en el torneo del 'KO', el modesto Olímpic de Xàtiva, reforzado por haber llegado al partido de vuelta con la posibilidad de dar algún susto o disgusto como hicieran el Alcorcón o el Real Unión.

Además, el Olimpic tendrá dos quebraderos de cabeza menos ya que no tendrá que vigilar ni a Cristiano Ronaldo, sancionado, ni Gareth Bale, lesionado de última hora, aunque tendrá por el contrario la amenaza de las ganas que pondrán Jesé y Álvaro Morata, confirmados como titulares junto a un Isco nuevamente a buen nivel.

REAL MADRID VS OLIMPIC EN VIVO:

ESTADIO: Santiago Bernabéu, España.

HORA: 17.30 horas Chile, 21.30 horas España (20.30 GMT).

Sigue el Minuto a Minuto de Real Madrid vs Olimpic desde acá