[VIDEO] Revive los goles de Curicó Unido a San Marcos que lo dejaron como líder de Primera B

05 Diciembre 2016

Los tantos fueron convertidos por Sebastián Rivera y Martín Cortés.

Equipo El aMaule >
authenticated user Editor

Curicó Unido marcó la diferencia frente a San Marcos de Arica al vencer 2-0 en el Estadio La Granja. Tras un primer tiempo "de estudio" como en el box, en la segunda mitad se cortó la luz y aparecieron los goles.

A los 71', Sebastián Rivera abrió el marcador con cabezazo cruzado al que no pudo reaccionar el arquero nortino Santiago Morandi. Luego, a los 76' Martín Cortés sentenció el 2-0 con una remate cruzado desde fuera del área.

Con este resultado, Curicó ratificó su invicto y se convierte en líder de Primera B con 31 puntos con la opción de aumentar si empata o gana en la última fecha cuando visite a Ñublense. Por su parte, San Marcos se queda con 30 puntos pues cerró su participación en la primera rueda.