Fútbol: mal fin de semana para los equipos locales

01 Octubre 2006
Curicó Unido empató a dos goles con San Luis de Quillota y Rangerers fue goleado por Universidad de Chile.
Guillermo Bustamante >
authenticated user Corresponsal
Nada que decir. El “Curi” ya no es el de antes. Este fin de semana empató de local a dos goles con San Luis de Quillota, lo que compromete seriamente las posibilidades de los curicanos de clasificar entre los cuatro primeros.
Eso sí, durante el partido los curicanos mostraron algo de la garra de antaño. Sí, porque siempre estuvieron en desventaja. Es que los visitantes abrieron el marcador a los 18 minutos por intermedio de Jonathan Varas con un certero frentazo.
Más tarde, a los 21 minutos Carlos Galdames aumentó el marcador para los visitantes con un fuerte remate, que dejó sin opción al portero local.
En el segundo el Curi despertó y consiguió su primer gol por intermedio de Carlos Espinoza a los 64 minutos con un impecable lanzamiento de distancia. A los 83 minutos, Nelson Rebolledo consiguió el empate final.
Una suerte distinta corrió el equipo talquino que perdió por goleada frente a Universidad de Chile.
Realmente, los talquinos no pudieron superar a los universitarios que terminaron jugando con nueve jugadores tras las expulsiones de Waldo Ponce y Marcelo Salas a los 36 minutos del partido.
Los goles azules fueron obra de Luis Pedro Figueroa en dos ocasiones, (14 – 64) Marcelo Salas (17) y Rodrigo Astudillo (70)